로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지  

(필독) 대여장비 사용시 주의사항
1)  텐트설치시 박닥 고르기 작업 후 설치해주세요.

2)  테이블위에 뜨거운 냄비를 올려놓으시면 상판이 손상됩니다~ 주의해주세요~

3)  버너 or 가스렌지는 텐트안에서 사용하시면 안됩니다(화재 위험이 있습니다).

4)  다 쓰신 가스 통은 구멍을 내어 분리수거 해주세요^_^

5) 화로대를 사용시 불꽃이 텐트로 날라가 텐트에 작은 구멍들이 생깁니다. 꼬옥~~주의해주세요 텐트를 버리게 됩니다.

사용하고 남은 재는 현장에서 재거후 청소하여 반납해주세요

6)  대여하신 모든 물품은 깨끗이 세척하여 반납해 주세요~

알프스캠핑 ㅣ 대표 : 이윤철ㅣ 사업자등록번호 : 434-55-00014 입금계좌 : 국민은행 9-5272-1033-56, 예금주 : 이윤철 알프스캠핑
주소 : 서울 송파구 가락동 90-2 고객센터 : TEL 02-430-1033 FAX 02-430-1034 H.P 010-5272-1033